Alberghiero

ENOGASTRONOMIA / SERVIZI SALA E VENDITA / ACCOGLIENZA TURISTICA

Istituto tecnico Alberghiero

Il corso è finalizzato alla formazione di specifiche figure professionalizzate che sappiano dare risposte pratiche ed operative alle richieste del mercato del lavoro. Il nostro istituto, a fronte di analisi della realtà Fiorentina e della Toscana in genere, terre di grandi tradizioni enologiche, turistiche e culinarie, propone la professionalizzazione nel settore turistico - enogastronomico, con riferimento agli indirizzi frutto della Riforma Gelmini. I corsi nella sostanza hanno differenze tra loro nel numero di ore dedicato ad ogni singolo programma e non nello sviluppo e nella trattazione dei programmi.

OPZIONI

- Enogastronomia

- Servizi sala e vendita

- Accoglienza turistica

Materie di Studio

MATERIE DI STUDIO I II III IV V
Lingua e letteratura italiana * * * * *
Lingua inglese * * * * *
Seconda lingua straniera * * * * *
Storia * * * * *
Matematica * * * * *
Diritto ed Economia - Tecniche amm. della struttura ricettiva * * * * *
Scienze della Terra e Biologia * *
Fisica *
Chimica *
Scienza e cultura dell'alimentazione * * * *
ACCOGLIENZA TURISTICA
Tecniche di comunicazione * *
Laboratorio per tutte le specializzazioni * * * * *

Tags: istituti professionaliRecuperoCorsi

Chiedi informazioni

Inserisci un nominativo

In cosa ti possiamo aiutare?